На стекле…

Макаю пальцы в молоко,
Которое стоит в стакане
И остывает… в этом плане
Я чувствую его тепло.
 
Тепло… в мгновение следы
Я на стекле вдруг оставляю,
Беру, другой рукой стираю…
И на стекле тумана дым
 
Той прошлой жизни, как картина.
Белы берёзы… и стена
Разверзлась там… из молока
Образовалась и туманно
 
Твой образ видел и дыхание…
Пред запахом и молоком
Я вспоминал её тайком,
Пред ней я чувствую желание…