Судьба

Это сложно принять то что на судьба дарит.
Ведь со временем ,она это все забирает. 
Может быть так и нужно,я конечно не знаю.
Понимаю одно ,что со временем его потеряю. 

Даже думать противно,что она заберет его.
А в замен мне под кинет,другого ,не моего 
Почему так случается,не кто это не знает
Но то что судьба снами жестока,мы понимаем.