На стекле...

На стекле...
Макаю пальцы в молоко,
что стынет в разовом стакане.
И, проводя по нежной ткани
мгновений, путаюсь (легко)
 
в своих следах. Дыханья такт
немного сбит угрюмым небом.
Желанья прячутся под снегом
апреля... Медленно кружат
 
двойные мысли. На столе
лежат растрёпанные пятна...
Макаю пальцы и невнятно
рисую утро на стекле.
02.04.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119040207394