АПРЕЛЬ - НЕЛЕПЫЕ МЕТЕЛИ

Апрель - нелепые метели,
Любовь нелепою была,
Очевидную прозрачность мели,
Как остров счастья
в строчки убрала.
 
Апреля милые капели,
Любовь счастливою была,
У жизни и весны
прекрасные качели,
Капель, метель...
и кругом голова!
 
4 апреля 2015 года.