Я люблю тебя так, как никто другой.

Я люблю тебя так, как никто другой.
Я люблю тебя так, как никто другой,
Сильнее, чем Природа своих любит детей.
Безумно счастлив, что навечно твой,
И ты, соответственно, останешься моей.
 
Люблю в тебе всё. Волосы, голос, плечи,
Всю тебя, до сумасшествия, до озноба.
Время от тебя никогда не излечит,
Чувства эти я пронесу до самого гроба.
 
Мою любовь никак не выразить словами,
Не найти в целом мире подходящих слов.
Я в восхищении тем, что происходит между нами,
Это особая реальность, не отличимая от снов.
 
Не знаю, как влюбиться мне ещё сильнее,
Это крепче идеи, сильнее выстрела в спину.
И если однажды я очень сильно заболею,
То ты - единственная от хвори вакцина.
 
И больше всего страшусь тебя потерять,
Так не покажут в драме, не напишут поэты.
Поэтому и продолжаю строку за строкою писать,
Согреваемый тем, что читаешь ты это.