С ТЕПЛОМ ДУШИ

С    ТЕПЛОМ    ДУШИ
Совместно с Гаптулловым Фердинандом
 
Спасибо, Друг за вдохновение !
 
Гаптуллов Фердинанд
 
 
Горит огонь в камине Поэмбука
И с жаром поэтических сердец:
Дарили чтоб тепло души друг другу,
Узрев красоты творческих небес.
 
Как облака поэзии прекрасны,
Их освежает Муза - ветерок.
Духовный мир такой многообразный,
Где оживает лирики росток.
 
А рифмы ищут пару по звучанью
И в унисон мелодии души...
Горит огонь в камине созиданья,
Где вдохновенье трудно потушить...
 
 
Александр Киян
 
 
Горят сердца и кровоточат,
Пьянит рассветами весна,
Всё расцвело и даже почерк,
Вчерашний нам свой не узнать.
 
 
 
Текут отзывы Поэмбука,
Журчит ручьем "Благодарю".
Здесь ноты Счастья - символ звука,
Любовь взывают к Алтарю.
 
 
 
Смеются музы откровеньем,
Рождают бархат слов уста.
Грядут большие перемены,
Стихам воздвигнут пьедестал!!!