Муж

От него не дождёшься цветов и обновки не частое дело .
Может правду сказать в лицо , а бывает и нагрубить .
Но он очень переживал когда сильно ты заболела
И вообще перестал «бухать» и почти «завязал» курить ...
 
Он конечно совсем не тот , о котором всегда мечтала .
«Неотесаный дуболом» ! Где же были мои глаза !?!
Но залез на шестой этаж - утром , в день когда ты рожала
И на мокром осеннем окне , сердце пальцем нарисовал ....
 
Не охотник и не рыбак - ни когда не зверей , не рыбы ....
По приезду лишь перегар , а порой и чужой парфюм .
Но когда оскорбили тебя , он привстал , улыбнувшись криво ....
И три года потом писал - что на « зоне» нормальный «кум».....
 
«Уси - пуси» не для него .... не дождёшься - .... моя ты , зайка ! ....
Вот у Светки - .... Котёнок мой ! Я тебе посвятил стихи ! ....
Только Светка в разводе и пьёт ... а от Эдика - только майка ....
А твой - унизив , не оскорбит . Ни когда не поднЯл руки .
 
С ним под пальмами не умрешь ... дача -максимум (по субботам ).....
Ни музейных тебе картин , ни тебе театральных драм .
Ты привыкла , что он к ночИ приезжает домой с работы ,
А про Деньги всегда говорит : Будет нужно - возьми вон там .
 
Не хватает тебе любви ... дети , быт - устаёшь конечно .
Барахлит твой автомобиль , до «пятерки» пешком , меж луж ....
Но все время , когда тебя он за бёдра сжимает нежно -
Пролетает в твоём мозгу - .... не такой уж плохой он .... муж .....