Чтоб сосед не доставал...
Отзыв на стихотворение "Вы не знаете?", автор Белый Медведь.
Чтоб сосед не доставал,
Что я живность поедаю,
Есть свинину перестал
И курей не покупаю.
И съев риса упаковку,
Стопку водки пропущу,
Закусив её морковкой,
Я о сытых днях грущу.