В цирк ходить сейчас не надо...

В цирк ходить сейчас не надо,
Телевизор лишь включи,
Там такая клоунада -
Хоть до слёз ты хохочи.
 
И не надо Винокура,
Хоть он в юморе хорош,
Там хватает балагуров,
Что животик надорвёшь.
 
Говорят с надутым видом,
Правдой выставляя ложь,
Порой с дуростью открытой,
Что со стула упадёшь.
 
Так что в цирк ходить не надо,
Телевизор лишь включи,
Там такая клоунада -
Хохочи и хохочи.