Принцесса

Принцесса
Увидев, полюбила вопреки
Векам, пространству, проискам Мальгрима,
Того, кто кистью сердца и руки
Писал ее портрет неповторимо.
 
И, временем поставленные рамки,
Нарушила, о прошлом не горюя,
Спустившись в подземелье в старом замке,
Принцесса 31-го июня.