Вальс

Вальс
Радуги яркой выше,
За облака летит,
Свежестью неба дышит -
С неба прекрасен вид.
С западным ветром споря,
В поисках дальних стран,
Пересекает кипучее море,
Курсом на океан.
 
Кликнешь её едва ли -
Не долетят слова.
Видеть такие дали -
Кружится голова.
С музыкой подружиться,
Ритм подхватить легко,
И над землею кружиться, кружиться
Радужным НЛО.
 
Солнцем она искрится,
Волен ее полет.
Это такая птица,
Что и без слов поймет.
Только бы удержаться,
В той же волне паря.
Только тогда с ней и можно общаться,
СлОва не говоря.