Посвящяется многим на этом сайте, то, что Вы делаете, это волшебство)

Во многих из Вас живет гений
Возможно, не признан по жизни...
Не нужно тебе чужих мнений,
Ты предан себе и Отчизне.
Сейчас, я сижу-улыбаюсь...
Твою не понять гениальность???
Как кофе в воде растворяясь
Ты эту меняешь реальность!