Родина

Так отозвалось /poem/2147962-kak-my-zhivem?banner=21347
Родина лишь география?
Нет!!! Нынче просто олени...
Заняли власть,как мафия
Поставив её на колени!!!
Нас унижают, не ратуем
Впитываем настроение
Сами себя уж не радуем
Ждём... Будет же просветление
Люди, ведь мы с Вами Родина!!!
В каждом своём поколении
И если виним: мол уродина-
Меняйте свои проявления!!!