В туфлях-лодочках

В туфлях-лодочках,в зеленой майке,
С гордостью - она теперь хозяйка -
Озорною легкостью полна
К нам идёт беспечная весна!
Рассмеявшись,брызгаясь водою,
Краски серые она проворно моет,
Ярко всё раскрашивает кистью:
Травы, небо, воздух, даже мысли.
Что же с нами делает она?
Девочка-по имени Весна!