Почему...

...Почему Тьма легко так Даётся
...Почему к Свету трудно Идти
...Для чего нужно вечно Бороться
...Ведь что нужно для Счастья- Внутри
 
...Почему же Томление Духа
...Вновь сжимает Нутро Суетой
...И опять обжигает Скука
...Жёстко колется Жизнь Щетиной
 
...Почему Время так Бессердечно
...Не щадит никого на Пути
...В этом Мире давно всё не Вечно
...Постоянна лишь Тяга Мечты
 
...Для чего нам Наличие Страха
...Если Выбор наш также Глуп
...И в Итоге у каждого Плаха
...Но дойти до неё ещё Труд
 
...И наивны все наши Потуги
...Тлеем мы на Ветру Искрой
...Греют прежние Плюсы-Заслуги
...И любуемся снова Собой
 
...Разномастные наши Стремления
...Обозначит один лишь Мотив
...Жизнь в Наличии только в Движении
...А затем вновь Вселенной Обрыв
 
...Этот Мир бесконечно Безумен
...Перепутались все Полюса
...Наши Мысли быстрее Пули
...Манят Тайной своей Небеса
 
...Куда канет Энергия Наша
...Какой Опыт напишем в Лета
...Переполненной станет Чаша
...Чтоб Покой обрести Навсегда
 
...И опять лёгкий Тьмы Подъём
...И опять сложно Свет Обрести
...Ну а мы всё никак не Поймём
...Всё что нужно для Счастья- Внутри..