Поцелуй от бессонницы

Поцелуй от бессонницы
Почему же опять не до сна?
 
Гладь у луж заискрились
от лунных дорожек…
по ночам уж на них нету
льда…
 
Что ж зажгло там…
внутри?..
 
Что так тянет
подкожно?..
 
Словно бы на гитаре...
 
там
внутри…
 
оборвалась
струна…
 
Растворяю стихами
тревожность…
 
То
целует меня
озорница-Весна!!!
 
Как кота,
ошалевшая мартом,
кошка…