Рисуем картину апреля с Владимиром Кулаевым...

Маргарита
Возьмём мы чудо-акварели
Для воссозданья полотна.
Нам открывается в апреле
Очарованием весна.
 
Я нарисую луг зелёный,
В лазури чистый небосвод,
И полдень, светом напоённый,
Нас к солнцу ясному ведёт...
 
Владимир
Я нарисую степи, море...
И там, и здесь такая ширь,
Где растворится даже горе,
Где радость будет поводырь.
 
Маргарита
Пусть радость солнышком зажжётся!
И даль открытая светла.
Счастливый день нам улыбнётся,
Добавит красками тепла.
 
Владимир
Апрель добавит ароматы
Весёлых пашен, шум лесов,
И травы будут не помяты,
И много птичьих голосов...
 
Маргарита
И будет сад в цветенье белом,
Его прекрасная пора!
Во вдохновенье Музы смелом
Поёт строка из-под пера!
 
Владимир
Один куплет пришёл из Крыма,
Второй из бывшей Астаны...
Весна идёт неудержимо,
Мы вдохновением полны!!!
 
Маргарита
Апрель нам краски щедро дарит.
Ну до чего же хороши!
С весенним днём друзей поздравит
От полноты своей души!
 
Свою поэтическую картину мы дарим от души друзьям Поэмбука
и желаем СЧАСТЛИВОЙ ВЕСНЫ!!!