Молодость уходит безвозвратно

Молодость уходит безвозвратно
И ее обратно не вернешь.
Это дураку лишь непонятно,
Только все равно ты чуда ждешь.
Вдруг проснешься ты однажды утром,
И увидишь молодым себя.
Вроде в детство ты попал как будто,
Вроде детство вновь нашло тебя.