Стремительно время, за ним не успеть

Стремительно время, за ним не успеть,
Вновь душат сомненья, зачем нам стареть.
Нам кажется, что мы не жили еще,
Но время уже предъявляет нам счет.
 
Так сколько осталось нам дней и ночей,
Судьбы до конца мы не знаем своей.
Но хочется верить, что все впереди,
Пусть солнышко светит, пусть льют вновь дожди.
 
Пусть сбудется все, что задумано, пусть,
Не нужно, печалиться, ну ее грусть.
Пусть слышится чаще задорный лишь смех,
Пусть снова приходит удача, успех.