Всё очень просто

Всё очень просто
Я не знаю цвет твоих глаз, ты же помнишь детально все встречи,
Говоришь мне о чувствах - я отвожу взгляд.
Ты, мол, и не заметил, как прошёл вечер,
Я же всё это время хочу вернуться назад.
 
Если вдруг планы на завтра сорвутся,
Не стану лукавить: я не ждала.
На твои извинения лишь улыбнусь и
Я сама добавлю, что у тебя дела.
 
Я не знаю твоих предпочтений,
Но, что страшнее, и знать не хочу.
У меня никаких не возникает сомнений.
Всё очень просто: я тебя не люблю.