А ведь я так хотела забыть

Знаешь, кажется, будто я безвылазно в комнате,
Где все стены обклеены нашими фото,
А ведь я собиралась наконец забыть, кто ты,
Но тут внезапно всё от и до вспомнила.
 
Знаешь, так непривычно. Вдруг всё и сразу:
Я ведь не вспоминала ни одной твоей фразы,
Дала себе установку, что и впредь не буду,
А тут вдруг они звучат отовсюду.
 
Никакого покоя ни на секунду:
Закрою глаза - увижу во сне.
Здесь на фоне играет та самая песня,
В которой все слова - о тебе.
 
Здесь все стены обклеены нашими фото,
А ведь я так хотела наконец забыть, кто ты...