Фантом

Мне бесконечно трудно без любви.
Она расколота на мелкие осколки.
Как часто над могилою скорбим,
Когда любовь уносят кривотолки.
 
И над крестом поднявшийся фантом
Колышется в едва заметном танце.
Я сожалею только об одном,
Что нет меня с тобой на фото в глянце.
 
Я тщусь желаньем возродить мечты!
И просыпаюсь – рядом Он…не Ты.