Колдун (конкурсное)

 
 
Твоих кудрей чарующие волны
И губ капризный, ломаный изгиб,
И взгляд из-под бровей печально-томный.
Ты… мой колдун, покинувший Магриб.
 
Притягиваешь плоть и взгляд, и душу.
Струится в кубки красное вино.
Сегодня я коснусь тебя, не струшу.
И вечер мартовский со мною заодно.
 
Крадёшься по тропинке неба синей
В безудержно сиреневую даль.
И вот шепчу: «Твоя навек отныне».
Ты резко сдёрнешь чёрную вуаль.
 
Сердца звенят в неистовом дуэте.
Расстанемся мы только на рассвете.