Безумство

Мир кажется наполнилась безумством
И все что происходит не для нас.
Во вред или во благо происходит
Все то,что мы пытаемся менять!?
 
Порою кажется что все в пустую,
Что тратим только время наше зря.
Ведь в жизни нет ничего важнее
Видеть как взрослеют дети на глазах.
 
А мы теряем время наше даром,
Теряем мы мгновения любви
И смотрим на часы устало,
В душе мы верим, что жизнь ещё не позади.
 
Я верю что это только сон,
От которого я не могу проснутся,
Но скоро меня разбудит сын...
О Боже как же я хочу к нему вернутся!!!