Королева красоты

Любимая моей мечты.
Ты девушка моих желаний.
Ты королева красоты,
И в жизни моей тайна.
 
Свою я душу доверяю,
Тебе одной лишь посвящаю,
Такие нежные стихи,
Мою любовь и мои сны.
 
Ты моя радость, моя тайна,
Тебя всем сердцем я люблю!
С тобою рядом, да навеки,
Лишь этого всегда хочу.
 
Мне дороги твои глаза,
Они как будто чудо света
Готов всю жизнь я в них тонуть
И берегов не замечая.
 
Мне дороги твои уста,
Твоя улыбка словно солнце
Готов всю жизнь их целовать ,
Тебя сковать в своих объятьях!