Русская весна. Памяти Александра Захарченко

Русская весна. Памяти Александра Захарченко
Коли в спину бьёт враг, то с врагом всё понятно.
Это просто обычный шакал.
Мы потерпим. Нам больно, нам малоприятно.
Только те, кто сегодня скакал
Хоть с кастрюлей на морде, хоть с трезубцем на флаге,
Потерпите ребята чуть-чуть.
Поудобней отыщем для вас саркофаги,
Чтоб залить раскалённую ртуть.
Да, мужчины уходят. Да, они погибают.
Оставляя нам здесь хипстерьё.
Но не знают шакалы (беспечно), не знают...
И не знает пока вороньё,
Что у Русской весны косы дюже тугие –
На удавку сгодятся вполне.
Попрощайтесь друг с другом пока, дорогие.
В подступающей русской волне
Захлебнуться есть шансы у каждой паскуды.
Косы срезать – не лапти сплести.
Я боюсь, мягковат, родничок у Иуды,
От ударов, боюсь, не спасти.
Где из кос заплетенная вьётся удавка
Между пальцев растерянных вдов,
Заскулит шелудивая грязная шавка,
За пять лет наломавшая дров.
 
Коли в спину бьёт враг, этим можно гордиться –
По-другому не может достать.
 
Мы за вас, дорогие, будем долго молиться –
За донбасскую, русскую стать.
 
Пономарёва Марина