Ваша тень

Все по прежнему, статно и чинно,
Все такие счастливые там,
В инстаграммах на ваших картинах,
А внутри лишь разбросанный хлам.
 
Все красивые, в ярких нарядах,
Будто клоунов дикий парад,
А чернеющим шлейфом за вами,
Ваша тень идёт на угад.