Свяжите мне руки плетью

Свяжите мне руки плетью,
Закройте мои глаза,
И песням их не верьте,
Не верьте в их чудеса.
 
Окутайте тело сетью,
И бросьте спокойно в низ,
Не верьте вы людям этим,
И взмаху фальшивых ресниц.
 
Плените мое сознание,
Отрывками бурных слов,
В тиши моего покаяния,
Не слышу я грязных ртов.
 
Ломайте меня до смерти,
Скрутите в бараний рог,
Но в душу ко мне не лезьте,
Здесь черти едят пирог.
 
Свяжите мне руки плетью,
Спасая от ваших темниц,
Здесь чудо исчезло как ведьмы,
За взмахом фальшивых ресниц.