Они сломали во мне человека

Они сломали во мне человека,
Вынули душу и включив свет.
Продолжали терзать зачем то,
Миллионами их же планет.
 
Исключили из списков жизни,
Из контактов и адресов,
Пеленою глаза закрыли,
Чтоб потом не найти концов.
 
Чтобы свет не косался кожи,
Рвали с пальцев остатки мечты,
Темнотою забитых окон,
Заставляли ржаветь хомуты.
 
Запрещали дышать моё горло,
Чтобы слезы, да градом из глаз,
Фотографии выкинув к черту,
Я вдыхаю последний раз.