Смысл жизни

Смысл жизни
Смысл жизни- повсюду быть первым,
Быть всегда и везде лучше всех.
Но при том-быть заботливым, верным
В окружении близких своих.
 
Важно быть добрым, весёлым,
Помогать, кому помощь нужна.
Человеком быть нужно хорошим,
Чтобы ценили, любили тебя.
 
Смысл жизни построен на счастье,
На карьере, достатке, любви.
Без достатка любовь - ненастье,
Есть любовь - нет преград на пути.
 
Так не нужно сидеть на месте,
Постоянно нужно расти.
Чтобы ввысь потянулись вместе:
Твой муж, твои дети, ты.
 
Успевать не в делах, а духовно,
Развиваться нужно всегда.
Смысл жизни таков условно,
Что главное в жизни - семья.