Расцветёт рай

Под твоими окнами цветёт сирень,
Такая прекрасная, ароматная.
На улице весна. Май. Шестой день. 
Погода солнечная, приятная.

Так соответствуй ей, улыбнись!
Перестань наконец хмуриться!
Выйди из дому и оглянись,
Вокруг тебя расцветают улицы. 

И ты пройдись по ним не спеша,
Их красоту для себя познай.
И пробудится твоя душа,
Внутри тебя расцветёт рай.