Я искал тебя давно

Я искал тебя давно
И однажды все ж нашел.
Это было как в кино,
Словно я сходил на шоу.
Ты была прекрасней всех,
Ты была моим цветком,
Тебя ждал большой успех,
Я не был с тобой знаком. 

Твои волосы на плечи
Водопадами спадали.
Это был чудесный вечер,
Ты была в цветастой шали.
Я боялся даже слово
Проронить и улыбнуться,
Я боялся очень снова
Потерять все и проснуться.