Дышать Тобой

Ты пахнешь весной
И кровью осенней.
Ты пахнешь луной
И пеплом вечерним.
Ты пахнешь вином
И красной помадой.
Глоток за глотком
И я снова пьяный
 
Опять я в плену
Духов и объятий.
Нырну в тишину
Из нежных симпатий.
Ты пахнешь собой..
Рассветом и дымом.
Ты пахнешь мечтой
Родной, но незримой
 
Ты пахнешь весной..