Однокомнатный бред.

Однокомнатный ад,
Снова грязная обувь.
Каждый сам виноват,
Что в крови его нёба.
 
Эти крики и злость
Убивают сознание.
Как собаке дать кость
На её истязание.
 
Теснота и печаль
Уживаются вместе.
Словно март и февраль
Слились в мрачной песне.
 
Однокомнатный крик
И его отголоски.
Бесконечный дневник
И злых строчек наброски.
 
Однокомнатный бред
Однокомнатный хаос
Яд плохих сигарет
И упрёков туманность.