***

Я устала, я хочу покоя
От тоски мне кажется завою
Интересно,а живу ли я собою?
Или из картинок мысли строю
Из страниц, из строчек, из изданий
Из библиотек, людей и зданий
Кучка слов, решеные задания...
Так и создаю я мироздание.
И сейчас создав свою бесмыслицу
Многое туда не может втиснуться
Надо бросить всё пойти и выспаться
Может быть тогда по новому осмыслиться?