Сюжет любви

Любовь у всех она похожа,
Меняется лишь в ней сюжет,
Он изначально всех встревожит,
Прольётся сквозь него весь свет.
Ну а потом он как видение,
Окутает всё пеленой,
Мы не заметим, в час падения,
Что он какой-то не такой.
И пробираясь сквозь туманы,
Его мы будем изменять,
Поселит он в душе и раны,
Придётся нам их заживлять.
Сюжет любви он переменчив,
И нет в нем легкости всегда,
Но он при жизни будет вечен,
И не наскучит никогда...