Не по себе

Как-то мне не по себе,
Изменилось все кругом,
Все что вижу в мираже,
То, что опустел наш дом.
 
Холод там, камин погас,
Чувства словно замерлИ,
Лёд кругом, и тенью фраз,
То что было не спасли.
 
Оставляя боль в себе,
Закрываю дверь рукой,
Мысли нет, не о тебе,
Просто грустно быть одной.
 
Разобраться надо б мне,
И послушать тишину,
То что любишь ты меня,
Я все думала одну.
 
Нелюбовь твоя во всем,
Только ранила меня,
То что были мы вдвоём,
Это было все же зря.
 
Ты молчишь, как тишина,
И в тебе не вижу свет,
Разрываю до конца,
Сил тянуть тебя, уж нет.