Посвящение Цветаевой

Как печаль мне твоя близка
Как близка мне твоя отрада
Все слова,что летят с далека...
Мне читать тебя чаще надо
Мы с тобою очень похожи
Я себе наверное льщу
Но как близок мне твой "прохожий"
И как девочка,я-"молчу"...
Ты смотрела на эти звезды
Восхищалась ими как я
Все стихи твои,твои прозы
Всё написано знаю,любя...
Только я не пойму убийства
Твоей смерти я не пойму
Я считаю бороться важно
И в уныние и в бреду!!!
Надо рваться,бежать, трудится
Надо жизнью своей управлять
Отчего же так тянет напиться...
И отправиться в небо гулять!