Творческие люди

Мне человек, один знакомый мой
Сказал мне голосом наполненным трагичностью:
"Всё люди творческие- с легкой ебанцой...
Или не легкой - полные эпичности!
В ваших глазах то холод, то огонь,
Самоуверенность порой до неприличности!"
Прости меня, о недруг скучный мой,
Все люди творческие... Просто личности!