Я в тебя влюблён,только и всего.

Я в тебя влюблён,только и всего,
Я отдал бы в плен,да себя самого.
И какой расклад,нами выбранный,
И земной закат,вместе встретим мы.
Ты любовь моя,просто свет очей,
Без тебя я никто,да и звать "ничей".
Ты моя звезда,путеводная,
Пусть седой уже,да не модный я.
И тебе моя,свет-красавица,
Не горюй,всё пройдёт,грех печалиться.
Мне не верится,или чудится,
Что в моей голове,дай Бог сбудется.
Я себя отдам,сердце всё своё,
Я в тебя влюблён,только и всего!