ОСТРЫЙ УМ

ОСТРЫЙ УМ
«Так, я думаю, следует жить:
Мало - встать, карандаш заточить,
Надо ум заострять каждый день...»
Аллаберды Хаидов.«Ритм жизни»
Эй, друзья, кому не лень,
Ум точите каждый день!
Вот и я - точу, точу,
Заострить его хочу.
 
Каждый хочет, что скрывать,
Из тупого острым стать!
 
Только так и стоит жить.
Было б только, что точить!