КОРОТКИЕ СТИХИ

КОРОТКИЕ СТИХИ
Люблю писать короткие стихи.
Как в шахматных задачках: мат в три хода.
Меня журят частенько знатоки
За этакое маленькое что-то.
 
На длинные совсем другой разбег.
Но что объём? И разве дело в этом?
И мини-поэтический успех
Уверена, не повредит поэтам.
 
03.05.14