Меня услышать даже не пытайся.

Меня услышать даже не пытайся,
Я говорю,но голос мой притих.
А ты всё знаешь,только вот признайся,
Кто я для вас,а может вы для них?
 
Как надоели умные все лица,
Когда-нибудь взошедшие на трон.
Им побесить меня,да поглумиться,
И в этом психике большой урон.
 
Да ты уймись,тебя то я прощаю,
Не по своей вредишь мне стыдобе.
А как другим я слёзно обещаю,
Намять бока,а значит быть беде.
 
Когда-нибудь,а может быть и раньше,
Поймут другие,а быть может ты.
Всю преславутость,цену этой фальши,
И как сжигают за собой мосты.