Ненавижу апрель

Из той же серии, что и предыдущее
***
Ненавижу апрель. До слёз. Я кусаю всех, без разбору,
будто бешеная лисица, по прямой бегу через город,
чтоб сорваться в седую рябь вод Днепра со скалы - без всплеска.
Ненавижу апрель. В груди,
подчас,
невыносимо тесно.
***