Чтоб слетели настройки все

Э-э-э, я без понятия, что это :) Это вышло случайно.
***
Я в заброшенный сад сбегу, чтоб цветущие ветви гладить,
пусть бутоны щекочут руки, словно робкие поцелуи,
чтоб слетели настройки все, чтобы спутались координаты.
Я слышу в тебе весну. Воспаленную,
но родную.
***