Крылья

***
Я улыбаюсь Вселенной - та виляет хвостом, как пёс.
В бесконечном числе попыток дотянуться в прыжке до звезд,
я себе отрастила крылья. Как у ангелов и жар-птиц.
Высоты не боишься, друг мой? Полетели со мной. Держись.
***