Ленинградские ЗАБАВЫ (анаграмма из инициалов двух людей уходящей эпохи)

За тенью твоей я гоняюсь непонятно зачем,
Словно тень твоя это призраки комедии Данта,
Что уносят в чертог вожделенных душевных проблем.
За вину мне не нужно суда, только жду секунданта.
 
Вот я стою на литейном призраков прошлого средь,
Тебя уже нет, мой дорогой, ты на смертном одре
В час свой условный что не явился на стрелку, ответь?
Ошибся ль на цифру лет полных с датой в календаре.
 
Вместе мы слушали истории вещих баллад,
Что окончились былью того фрейдского умиранья.
Время нас не рассудит, но расставит всех под и над
Чертою влиянья, где я окажусь знаю заранье.