Я счастлив, что исчез ты навсегда.

Я счастлив, что исчез ты навсегда.
А помнишь день, когда все изменилось.
Проснулся вдруг, от стука по стеклу.
Был рад весне, приветствовал как друга.
Ведь часто думал, что не доживу.

Искать устал сознанья утешенье,
Но не бежал, не знаю почему.
Возможно, знал, здесь предназначенье.
Возможно, знал, уже не убегу.

И встал на край, казалось - это выход,
Казалось вот оно - решение проблем.
Шагнул вперед, сквозь сны свои и мысли,
Жизнь на свободу ты привел в обмен.

В секунды те свободного падения,
Ты не боялся кануть за чертой.
В глубокой коме, сны твои и мысли,
Нас направляли, на пути домой.

Я стал другим, скажу тебе на милость,
Как - ты, уже не стану никогда.
Пусть в зеркалах мы всё еще едины,
Я счастлив, что исчез ты навсегда.