И ВСЁ-ТАКИ СЧАСТЛИВОЙ БЫТЬ ПРЕКРАСНЕЙ

Наверное, быть сильной - это классно!
Не всем дано по жизни побеждать.
И всё-таки счастливой быть прекрасней ,
И нужно только научиться ждать!
 
Быть слабою у сильного мужчины
В руках и сердце, мыслях и глазах!
И не искать для подвига причины,
А просто нежные слова сказать!
 
Счастливой быть не так уже и сложно -
Лишь отвечать на верную любовь!
И это в жизни всё ещё возможно,
Когда есть силы стать любимой вновь!