ПРИШЛА ПОРА ТВОЕЙ ЛЮБВИ

Пришла пора твоей любви
И я открылась ей навстречу!
С тобой мы стали визави
В приятный августовский вечер!
 
Звеня бокалы хрусталя
Нам предвещали наше счастье.
И целовались мы, молясь,
Чтоб стать друг друга важной частью!
 
И вместе радость понесли
В сердцах мы в жизнь неугомонно!
И тем себя опять спасли
От одиночеств старомодных!